Fri/Jun/2021
L'historique restaurant gastronomique lance une délicieuse formule pour le tea time à déguster au coeur de la grande terrasse des jardins du Palais-Royal.
Sun/Jun/2021
Les gourmets du monde entier l'ont élu parmi les tables de légende du Paris historique. Ses menus, autrefois tenant de la gastronomie de luxe, sont désormais abordables.
Wed/Mar/2021
Guy Martin, chef talentueux du Grand Véfour, réinvente ce Temple de la gastronomie parisienne avec une nouvelle carte et des menus à prix abordable.
Fri/Oct/2020
C’était une table « bistronomique » de quartier, prisée notamment des députés qui y venaient en voisins de la proche Assemblée Nationale. Guy Martin, le chef du Véfour, l’a rachetée en lui redonnant du tonus et du sens, épurant le décor, jouant la cuisine méditerranéenne, fine et légère.
Tue/Oct/2020
Dans le quartier de Tour Maubourg, face aux bâtiments de l’hôtel des Invalides, le chef Guy Martin vient d’ouvrir Pasco. L’adresse baignée de lumière, en pignon d’un immeuble haussmanien, et complétée par une terrasse pouvant accueillir une quarantaine de personnes, déroule un décor chaleureux et élégant, conçu par Katherina Marx, alternant ambiances de maison particulière et références à l’environnement historique à proximité (chaises Napoléon, festons), avec un souci d’exécution constant (tables, appliques et mobilier sur-mesure, tissus d’éditeurs…).
Tue/Oct/2020
C'est une institution du quartier de la Tour Maubourg. A deux pas de l'hôtel des Invalides, le restaurant Pasco
a rouvert ses portes début septembre, après plusieurs mois de travaux. Repris en début d'année par le chef
étoilé du Grand Véfour , Guy Martin, le restaurant a été repensé par Katherina Marc. « Nous avons souhaité
en faire une adresse chic et sereine », explique Guy Martin pour décrire cette haute salle en pierres et briques
apparentes. « C'est une salle élégante mais simple et chaleureuse, pas intimidante », poursuit le propriétaire.
Tue/Oct/2020
Tout juste lancé (et non testé par
vos serviteurs), ce bistrot est le premier
d’une collection «Maison Guy Martin»,
que le double étoilé du Grand Véfour (1er)
présente comme «des tables de cuisinier,
avec une identité propre. Et pour chacune, la
volonté de témoigner de l'âme d'un quar
tier».
Tue/Oct/2020
Pasco, se situe dans le quartier de la Tour Maubourg, faisant l’angle dans un coin paisible et face aux Invalides.
C’est ici que le Chef Guy Martin (Grand Véfour) inaugure la première page d’une belle collection : Maison
Guy Martin : « Des tables de cuisiniers, avec une identité propre. Et pour chacune, la volonté de témoigner
de l’âme d’un quartier .».
Tue/Oct/2020
Le chef Guy Martin, à la tête d'une nouvelle aventure au restaurant Pasco.
Tue/Oct/2020
C’est un classique du quartier. Celui de la Tour Maubourg, paisible et résolument parisien. C’est aussi
une adresse privilégiée, baignée de lumière, faisant face à l’histoire de France – les bâtiments de
l’hôtel des Invalides. Deux belles raisons pour le Chef d’inaugurer la première page d’une belle
collection : Maison Guy Martin. « Des tables de cuisinier, avec une identité propre. Et pour chacune,
la volonté de témoigner de l’âme d’un quartier ». A l’image du paysage historique qui plante le décor,
Pasco déroule une cuisine franĉaise, travaillée avec soin.
Tue/Oct/2020
Repris en décembre 2019 par la Maison Guy Martin , cet établissement bien connu des habitants de
l’arrondissement a rouvert ses portes le 1er septembre après plusieurs mois de travaux et les longues et
éprouvantes semaines de confinement de ce printemps 2020.
En cette pluvieuse soirée d’octobre, l’on a plaisir à se retrouver dans une salle à l’ambiance cosy
et chaleureuse (décoration briques et bois clair, lumière douce diffusée par des luminaires aux globes
transparents) et de profiter de la vue sur le majestueux dôme des Invalides.
Ce vendredi, le chef propose, pour débuter, un « Carpaccio de poulpe, huile d’olive et aromates », un «
Gravelax de saumon écossais, aneth et poivre Timut, crème d’avocat », des « Raviole de crevettes et mangue,
bouillon citronnelle et gingembre », un « Millefeuille d’aubergine à la ricotta et pesto », un « Velouté de
potimarron et butternut », « Œuf coque croustillant, jambon Serrano, crème champignons » et une « Véritable
Burratina des Pouilles, tomates à l’ancienne ».
Tue/Oct/2020
Courez vers les Invalides ! Dans ce quartier calme, cossu et surtout au très riche patrimoine ; une nouvelle
table, Pasco vaut le test d’un repas au moins.
Tue/Oct/2020
Ce restaurant apprécié du quartier des Invalides a été repris par le chef doublement étoilé du Grand Véfour qui en a fait .. un bijou. Avec Pasco, il inaugure la première page de sa nouvelle collection : Maison Guy Martin. « Des tables de cuisinier, avec une identité propre. Et pour chacune, la volonté de témoigner de l’âme d’un quartier », confie-t-il.
Tue/Oct/2020
Dans le quartier de Tour Maubourg, face aux bâtiments de l’hôtel des Invalides, le chef Guy Martin vient
d’ouvrir Pasco. L’adresse baignée de lumière, en pignon d’un immeuble haussmanien, et complétée par une
terrasse pouvant accueillir une quarantaine de personnes, déroule un décor chaleureux et élégant, conçu
par Katherina Marx, alternant ambiances de maison particulière et références à l’environnement historique à
proximité (chaises Napoléon, festons), avec un souci d’exécution constant (tables, appliques et mobilier surmesure, tissus d’éditeurs…).
Wed/Sep/2020
Le patron du Grand Véfour, restaurant parisien deux étoiles, souligne également la modernité du chef stéphanois et son frère : "Ils savaient déjà bien avant tout le monde, avec des gens comme Paul Bocuse, sourcer des produits de leur région"
Tue/Sep/2020
Le Chef Guy Martin s'installe Rive Gauche, au restaurant Pasco. A la carte, on découvre une cuisine de marché, de terroir et de saison, élégante et alléchante.
Fri/Sep/2020
Le chef Guy Martin dévoile, au Grand Véfour, une bûche de Noël 2020 des plus originales : la bûche Chocolat Truffe noire qui surprendra vos papilles !
Wed/May/2020
On ne présente plus le chef Guy Martin, un des célèbres acteurs de la gastronomie française, propriétaire et chef d’orchestre du Grand Véfour depuis 2011 après y être entré comme directeur en 1991 pour la famille Jean Taittinger.
Wed/Apr/2020
« MINUTE PAPILLON ! » Guy Martin, chef du restaurant parisien Le Grand Véfour, vous propose un moment de fondant-réconfortant dans notre podcast d'actu du jour
Fri/Mar/2018
L'offre parisienne se révèle toujours plus vaste, plus mobile et ébouriffante qu'on ne l'imagine. Même ceux qui, comme nous, sillonnent les bons bistrots de la capitale, n'en ont jamais fini avec les belles surprises.