Entrée + plat + Dessert
58,00€Champignons et jus court
Allergens listsauce mousseline
Allergens listCondiments
Allergens listTomates Cerises, Olives noires, Pecorino
Allergens listlégumes glacées, jus court
Compoté de fenouil et céleri, jus de carcasse
Allergens listMesclun
Allergens listSorbet fromage blanc
Condiment de carottes, Chutney du moment
blinis, citrons verts
Allergens listCondiments
Allergens listbouillon des têtes relevé au poivre de Sichuan
Allergens listChampignons et jus court
Allergens listPistou d’ail des ours, crème acidulée
Gingembre, avocat, wakame et jus de tomate
Pommes grenailles et champignons, jus au porto
compoté de fenouil et céleri, jus de carcasse
Allergens listTomates Cerises, Olives noires, Pecorino
Allergens listPolenta aux pequillos, légumes glacés et jus au miso
Légumes nouveaux glacés, jus court à l’estragon
Riz vénéré comme un risotto, condiments
Mesclun
Allergens listPhilippe FAUR, Artisan Glacier) mangue, chocolat, café, caramel salé, citron vert, vanille, noisette, framboise,fraise
Allergens listSorbet fromage blanc
crème vanille, noisettes caramélisées
Allergens listcrème vanille citronnée, sorbet fraise
Allergens listChocolat, caramel, griottes, tuiles aux chocolat
Poires caramélisées, crème citron vert et vanille
Entrée du jour & Plat du jour ou Plat du jour & Dessert du jour
35,00€Uniquement du mardi au vendredi hors jours fériés
Perles de gelée de fraises
caviar baeri émulsion de coquillages
Dos de maigre snacké, petits pois à la française et artichaut poivrade
carottes confites au sumac, petits légumes glacés, jus à l’estragon
Dessert autour de la framboise et du chocolat