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Pasco, la nouvelle table du Chef Guy Martin se trouve dans le quartier très sélect des Invalides. Sur le boulevard de la Tour Maubourg, avec ses fenêtres donnant sur les bâtiments de l’Hôtel des Invalides, c’est un lieu idéal pour déjeuner ou dîner dans une atmosphère sereine et chic.
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Découvrir le restaurant bistronomique Pasco à Paris : Un voyage culinaire exquis !
Au cœur du chic 7ème arrondissement de Paris se niche un joyau gastronomique : le restaurant Pasco de la Maison Guy Martin. Guidés par la réputation étoilée du chef Guy Martin, nous avons savouré une expérience culinaire qui allait encore au-delà de nos attentes.
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J’ai eu le plaisir d’aller récemment diner dans un des restaurants du chef Guy Martin.
C’est un classique du quartier de la Tour Maubourg, paisible et résolument parisien. C’est aussi une adresse privilégiée, baignée de lumière, faisant face à l’histoire de France – les bâtiments de l’hôtel des Invalides. C’est un angle qui déploie ses volumes aux pieds d’un périmètre Haussmannien discret, reposant, typiquement « 7e ».
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Une table bistronomique située dans le 7ème, reprise par le chef étoilé Guy Martin en 2021 qui a créé ses Maisons Guy Martin, et a su en faire un lieu décontracté, sobre et chic, aux accents du Sud.
Une adresse privilégiée, chic et calme, situé non loin des Invalides, avec une jolie terrasse végétalisée dès les premiers rayons du soleil, face aux appartements du gouverneur de Paris et à deux pas de l’Esplanade des Invalides. Vous allez pouvoir déguster une cuisine méditerranéenne sans vous perdre dans une carte sans fin !
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En 2021, la maison a été reprise par le grand cuisinier Guy Martin qui l'a ajouté à sa récente collection d'adresses bistronomiques. Un changement radical pour cette star des fourneaux, qui fut longtemps triple étoilé au Grand Véfour, dont il a rendu tous les macarons au Michelin afin de transformé cette table éminente en brasserie... de luxe !
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Dans le paisible 7ème arrondissement, Pasco se paie le luxe d’une vue exceptionnelle sur le dôme des Invalides qui abritent toujours les cendres de Napoléon 1er. Ce quartier si discret et si privilégié abrite de beaux immeubles haussmanniens qui font la fierté des parisiens et caractérisent si bien cette architecture du XIXème siècle.
Guy Martin a quitté ses étoiles pour créer une collection de tables de qualité : Maison Guy Martin. Une identité propre à l’âme d’un quartier. Ici une cuisine française de qualité.
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Le nom du restaurant bistronomique vient des deux Pascal – Mousset et Vigne qui l’ont créé. Pasco a été repris en septembre 2019 par Maison Guy Martin. Le chef étoilé du Grand Véfour a imprimé sa patte en délégant au chef Alain Immele l’exécution d’une carte percutante et colorée. Sur le boulevard de la Tour Maubourg, cette « table de cuisinier » est chaleureuse et authentique pour se faire plaisir avec une formule midi avantageuse. Avec une identité propre qui intégre « la volonté de témoigner de l’âme d’un quartier » de Guy Martin.
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Le Grand Véfour, à Paris, est l’une des plus belles tables de la capitale. Pourtant, Guy Martin, son chef, a voulu rendre le lieu accessible au plus grand nombre.
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L'historique restaurant gastronomique lance une délicieuse formule pour le tea time à déguster au coeur de la grande terrasse des jardins du Palais-Royal.
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Les gourmets du monde entier l'ont élu parmi les tables de légende du Paris historique. Ses menus, autrefois tenant de la gastronomie de luxe, sont désormais abordables.
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Guy Martin, chef talentueux du Grand Véfour, réinvente ce Temple de la gastronomie parisienne avec une nouvelle carte et des menus à prix abordable.
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C’était une table « bistronomique » de quartier, prisée notamment des députés qui y venaient en voisins de la proche Assemblée Nationale. Guy Martin, le chef du Véfour, l’a rachetée en lui redonnant du tonus et du sens, épurant le décor, jouant la cuisine méditerranéenne, fine et légère.
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Dans le quartier de Tour Maubourg, face aux bâtiments de l’hôtel des Invalides, le chef Guy Martin vient d’ouvrir Pasco. L’adresse baignée de lumière, en pignon d’un immeuble haussmanien, et complétée par une terrasse pouvant accueillir une quarantaine de personnes, déroule un décor chaleureux et élégant, conçu par Katherina Marx, alternant ambiances de maison particulière et références à l’environnement historique à proximité (chaises Napoléon, festons), avec un souci d’exécution constant (tables, appliques et mobilier sur-mesure, tissus d’éditeurs…).
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C'est une institution du quartier de la Tour Maubourg. A deux pas de l'hôtel des Invalides, le restaurant Pasco
a rouvert ses portes début septembre, après plusieurs mois de travaux. Repris en début d'année par le chef
étoilé du Grand Véfour , Guy Martin, le restaurant a été repensé par Katherina Marc. « Nous avons souhaité
en faire une adresse chic et sereine », explique Guy Martin pour décrire cette haute salle en pierres et briques
apparentes. « C'est une salle élégante mais simple et chaleureuse, pas intimidante », poursuit le propriétaire.
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Pasco, se situe dans le quartier de la Tour Maubourg, faisant l’angle dans un coin paisible et face aux Invalides.
C’est ici que le Chef Guy Martin (Grand Véfour) inaugure la première page d’une belle collection : Maison
Guy Martin : « Des tables de cuisiniers, avec une identité propre. Et pour chacune, la volonté de témoigner
de l’âme d’un quartier .».
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Le chef Guy Martin, à la tête d'une nouvelle aventure au restaurant Pasco.
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Repris en décembre 2019 par la Maison Guy Martin , cet établissement bien connu des habitants de l’arrondissement a rouvert ses portes le 1er septembre après plusieurs mois de travaux et les longues et éprouvantes semaines de confinement de ce printemps 2020.
En cette pluvieuse soirée d’octobre, l’on a plaisir à se retrouver dans une salle à l’ambiance cosy et chaleureuse (décoration briques et bois clair, lumière douce diffusée par des luminaires aux globes transparents) et de profiter de la vue sur le majestueux dôme des Invalides.
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Courez vers les Invalides ! Dans ce quartier calme, cossu et surtout au très riche patrimoine ; une nouvelle
table, Pasco vaut le test d’un repas au moins.
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Ce restaurant apprécié du quartier des Invalides a été repris par le chef doublement étoilé du Grand Véfour qui en a fait .. un bijou. Avec Pasco, il inaugure la première page de sa nouvelle collection : Maison Guy Martin. « Des tables de cuisinier, avec une identité propre. Et pour chacune, la volonté de témoigner de l’âme d’un quartier », confie-t-il.
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Le Chef Guy Martin s'installe Rive Gauche, au restaurant Pasco. A la carte, on découvre une cuisine de marché, de terroir et de saison, élégante et alléchante.
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Le chef Guy Martin dévoile, au Grand Véfour, une bûche de Noël 2020 des plus originales : la bûche Chocolat Truffe noire qui surprendra vos papilles !
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« MINUTE PAPILLON ! » Guy Martin, chef du restaurant parisien Le Grand Véfour, vous propose un moment de fondant-réconfortant dans notre podcast d'actu du jour
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L'offre parisienne se révèle toujours plus vaste, plus mobile et ébouriffante qu'on ne l'imagine. Même ceux qui, comme nous, sillonnent les bons bistrots de la capitale, n'en ont jamais fini avec les belles surprises.